Compre y nunca me llego el producto y el pago fue efectuado con exitos
Compre on line en vestirte. Hice la transferencia. mandaron mail que estaban retrasados. Nuevamente mail que van y vienen y el último que están en quiebra. Gaste [números] pesos en algo que nunca mandaron.
estafadores.
no hay teléfono para llamar, los mails no los contestan. No devuelven la plata ni el producto.
estafadores.
Compre y nunca me llego el producto y el pago fue efectuado con exitos
Vamos a iniciar acciones legales contra diego grosso. Quien se suma c…
Compré por mpago el 22/10/18 y nunca recibí la mercadería, 6 cuotas p…
Por qué comprás ahi si podes comprar por mercadolibre o algún sitio de mayor re****ción y donde no se pierde la plata?. Eso te paso por bobo, si te gusta caretearla comprando a una firma específica, fijate que sea de afuera, no te das cuenta la crisis que hay?.
19 de Enero a las 19:42 hs.Respondery a vos quien te pidio opinion?. Si sos tan genio ocupate de lo tuyo. Escribo ahora para tener soluciones no para leer comentarios gansos como el tuyo.
19 de Enero a las 20:11 hs.Responderno responden mail, no tengo telefono de contacto.
29 de Enero a las 16:25 hs.Responderun desastre
no mandaron ninguna solucion. No tengo como contactarme salvo el mail
19 de Febrero a las 14:32 hs.Responder