Vertedecore.Com

Amenazas

Esta empresa me amenaza con tocar mí sueldo cuando yo le propuse una prórroga de un mes hasta juntar lo que debo que son [números]$ nada más.les aclaro estoy con un problema con métrogas y no puedo con todo este mes así que le di prioridad a métrogas ya que estoy sin gas hace un mes .y mí esposa está enferma de los bronquios por culpa del frío que está pasando en casa.,aparte debe comer nutritivo por su anemia ,en este tiempo también tenía un perro que solo podía comer comida casera y como no pude darle murió .

Jorge R  Solución rechazada:

Nunca dieron ninguna solucion