Venezia Auto

No me entregaron el auto

En agosto del año pasado me contacta un vendedor presentándose como [nombre] de venecia autos de san fernando, acercándome una promoción por medio de whatsapp en la cual me decía que debía hacer un depósito de [números] pesos para reservar la unidad, me hizo videollamada mostrandome el auto por el cual haríamos el contrato, ese mismo día transferí los [números] pesos a una cuenta de la consecionaria, diciéndome que debía abonar [números] pesos para el patentamiento y que en 15 días me haría llegar la unidad a mí casa por medio de una grúa, cuando me llaman para hacerme el scoring la persona femenina que me llama me dice que todo lo que hablé y pacte con el vendedor no tiene validez, lo llamo al nombrado [nombre], le comento eso ye responde que no me preocupe que él es el encargado de entregar la unidad, así llegué a pagar hasta la quinta cuota y el auto nunca llegó, después ya no me atendió más el vendedor. Desde mí punto de vista es una clara e*****, porque el vendedor pacta una cosa con el suscriptor y cuando te el scoring te dicen que lo que pactaste con el vendedor no tiene validez. La verdad es una vergüenza..

Carmelo A  solución recibida:

En la tarde de hoy se comunicó conmigo el vendedor [nombre], quien me prometió tramitar la devolución ante la fábrica Fíat.