Venek Ind

Compra no enviada

N° de orden [números]
fecha de la compra 29/12/[números]
hice una compra d sde si página web, (empretienda, con la cual ya me puse en contacto y si no hay respuesta la bloquearan la página) hasta el día de la fecha no me lo han enviado no me han informado si hay algún problema no responden las consultas ni por mensaje de whatsapp ni por mensaje de instagram. Solicito lo que compre o reintegro del valor total de la compra efectuada mediante la tarjeta de crédito.

N° de orden [números]
fecha de la compra 29/12/[números]

Carlos D  solución recibida:

Hice una compra el día 29/12/22 . Espere el tiempo estipulado de envío 7 días hábiles, luego de eso no había respuesta por parte de la página del por qué no me llegó. Da la casualidad que después de diversos reclamos, me responden, según ellos el correo no lo entrego por qué no había nadie en el domicio. Primero que no me dieron el código de seguimiento, segundo el correo jamás paso por qué el paquete nunca había Sido enviado, y no solo que pague el envío a domicilio sino que ahora tenía que retirarlo por sucursal. Lamentable la experiencia , luego averigüe más y a mucha le gente le pasó que tuvo problemas o hasta estafas con esta empresa. Más de un mes esperando, en mi opinión , si pueden evitar comprarle mejor.