No quiero que me llamen mas. Me llaman 30 veces por dia cambiando el …
Buenas tardes
el día 7 de septiembre [números] me contacte con la empresa variquit para realizar una compra de crema para varices.
pregunté por promociones vigentes en ese momento.
le comenté a la srta que no podía comprar más que un envase.
me dice que podia abonar el valor de la compra solo con tarjeta de crédito
acepto, le pase los datos de mi tarjeta (naranja), mi número de documento, me dice operación realizada, por un valor de [números] $,que en tres o cuatro días tendría el producto en mis manos.
luego de un momento me dice que la empresa no le permite realizar la operación, que tenia que comprar 2 o más unidades, le respondí que yo en ese momento no podía comprar más que uno.
me responde que va a consultar a su supervisor si le permitía venderme solo un envase.
me tuvo como media hora esperando, en un momento pregunté si seguía en línea, me responde que seguía intentando.
entonces le dije que si había tanto problema que anule la compra.
al cabo de unos 10 minutos más de espera, me responde que no se podía contactar con su supervisor, me dice le anulo la compra.
la verdad la actitud de la sra. O srta. Me molesto mucho.
hace 3 o 4 años que compro el producto, siempre pague contra reembolso y nunca tuve problemas.
quiero que sepan que el valor de la compra ([números] $) nunca se anulo, o sea voy a pagar un producto que nunca recibí.
espero haber sido clara, y ojalá puedan resolver este incoveniente. Saludos
Buenas tardes
pregunté por promociones vigentes en ese momento.
le comenté a la srta que no podía comprar más que un envase.
me dice que podia abonar el valor de la compra solo con tarjeta de crédito
entonces le dije que si había tanto problema que anule la compra.
la verdad la actitud de la sra. O srta. Me molesto mucho.
espero haber sido clara, y ojalá puedan resolver este incoveniente. Saludos
No quiero que me llamen mas. Me llaman 30 veces por dia cambiando el …
Por favor no quiero que me llamen más por teléfo. Es totalmente invas…
Solicité un set de cremas para las várices y me llegaron para el cabe…
Pague por una crema variquit, luego de más de media hora de espera para confirmar mi compra,como no confirmaron, pedí que me abulen la compra.
24 de Setiembre a las 16:16 hs.No lo hicieron, o sea pague la crema y nunca la enviaron
Me llego el resumen de tarjeta y note que me habían devuelto el valor de la compra