Valiente Automotores

Le estoy reclamando a valiente auto motores que me arreglen el vehículo que me v

Compre un auto chevrolet prisma [números] es la concesionaria valiente auto motores en la cual me sale 18 millones de pesos e hice una entrega de 7 millones y el resto financiado bueno cuando le pedí probar el auto no me dejaron me dijeron que tenía que traer un mecánico con una comp***dora bueno no lo traje por qué vivo a [números] kilómetros de dónde compre el vehículo bueno la cuestión que cuando me lo entregan note algo raro en el freno y en la dirección pero pensé que sería de tanto tiempo estar parado me fui a casa [números] kilómetros y en el viaje se me cruzó un perro y frene y el auto se me fue a la derecha y casi me doy contra un árbol al otro día de llegar a casa los llamé por teléfono a la agencia y me dijeron que lo llevara lo lleve primero a un mecánico y me dijo que no anda el abs el sistema de frenos entonces ellos me dicen que si lo quiero arreglar lo tengo que pagar yo creo que no es correcto si el vehículo está en garantía aparte me lo dieron roto y encima tiene roto un extremo de dirección también yo quiero que ustedes me ayuden a que ellos se hagan cargo del cambiarle los repuesto por qué es vehículo está en garantía recién hace una semana que lo tengo y todavía no lo puedo usar gracias porfavor necesito ayuda

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder