Urquiza Srl

No me quiere hacer descuento de estudiante en el boleto

Mi reclamo consiste en el descuento por estudiante que la empresa brinda. No es en si por el descuento el cual es algo que agradezco, es por la atención que se da en la ventanilla de su empresa en la localidad de la villa de pomán - departamento pomán- provincia de catamarca. Donde para hacerme el descuento en el boleto pomán-la rioja me pidieron fotocopia de la libreta, y además de las notas, lo cual me parece una medida sin sentido. Esta bien fotocopia de la libreta donde figuren los datos míos y de donde estudio . Me parece que la persona encargada de la ventanilla no conoce los requisitos para esto, es decir no esta correctamente capacitada, y además tiene una manera muy mala de tratar a los pasajeros. Considero que entones así porque en la ventanilla de la provincia de la rioja me hacen el descuento sin ningún problema solo presentando mi libreta. Gracias

Atencio L  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo en ningún momento

30 de Noviembre a las 7:53 hs.Responder
Atencio L  Solución rechazada: