Urquiza Srl

Deterioro en la calidad del servicio

Buenos días. Escribo estas líneas con pesar, ya que he sido, a lo largo de mi vida una pasajera regular de la empresa y he podido ver como la misma ha pasado de ser una empresa de categoría , a una empresa mediocre muy acorde a la realidad argento que vive nuestro país. Voy a sintetizar los puntos que sugiero se deben considerar para atender al pasajero como corresponde:
1.- el horario de llegada, el cual se retrasa 2 horas ó más.
2.- el trato descortés de los choferes que responden de muy mala forma cada vez que se los interroga.
3.- la falta de por lo menos una parada de media hora para comer algo ó ir al sanitario, ya que en mi caso debo permanecer en el colectivo 20 horas. En años muy lejanos había una azafata que, con mucha gentileza, nos brindaba un servicio de cena y desayuno, acompañado de su simpatía.
4.- la falta de sanitización de los asientos ya que sube y baja gente en todo momento y nadie desinfecta.
5.- cuando llueve en el trayecto, entra agua y se desliza por debajo de los asientos.
esto puede parecer una crítica antipática, pero la verdadera intención es llevar a conocimiento de quien corresponda, esa sensación horrible de que en nuestro país las cosas buenas se perdieron en el tiempo. Creo que la empresa puede mejorar la calidad de atención de su servicio con solo prestar atención a detalles que no le van a significar un costo económico y sí una mejora en la satisfacción del cliente. Atentamente. Virginia simes. Dni [números].

1.- el horario de llegada, el cual se retrasa 2 horas ó más.

Virginia L  Solución rechazada:

Si bien era sólo una crítica al deterioro del servicio, la empresa no se contactó como para saber si tomó en cuenta las quejas ó si van a mejorar en algo.

01 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder