Urquiza Srl

Cómo no voy a saber?!

8 de julio de [números]. Cómo explique hoy a la madrugada tenía un pasaje comprado en la empresa urquiza para el 7 de julio a las 23.00 horas desde escobar (bsas) a córdoba capital. Nunca llegó un omnibus de la empresa urquiza! claro, ahora me entero de que yo que no viajo nunca, debía saber que un omnibus que pertenece a la empresa sierras de córdoba era el ómnibus que yo debía abordar. Nunca nadie nos aclaro semejante detalle. Me jodieron los cuatro días que planee tomarme. No solo espero que me reintegren el valor del pasaje, sino que me indemnicen de alguna manera.

Gustavo C  Solución rechazada:

La empresa considera que ofreciendome un pasaje de ida o de vuelta (no el dinero) con eso indemniza el daño de no haber podido viajar un fin de semana largo y planeado un mes antes. Mínimamente esperaba el dinero en efectivo o un pasaje de ida y vuelta abierto por un año. No les importa el cliente ni la mala publicidad.

26 de Julio a las 7:27 hs.Responder