Urquiza Srl

Coche sin calefacción y mucho frío

Viaje rosario – retiro, 20hs 6 de julio de [números]
estoy viajando en este momento. El coche esta sin calefacción. Al plantearlo a los choferes la respuesta fue sencilla, no anda. El coche vino de otro lado, no salió de rosario, ya que había cascara de fruta en un asiento (tengo foto). Es decir que la empresa conocía lo que ocurría y lo despachó igual. Hace muchísimo frio y pretendo como mínimo la devolución del pasaje, sin perjuicio de lo que me corresponda reclamar en caso de contraer en los próximos días alguna enfermedad compatible con esta situación.

Viaje rosario – retiro, 20hs 6 de julio de [números]

Fernando S

No recibí ninguna comunicación hasta ahora

14 de Julio a las 0:12 hs.Responder
Fernando S

Hasta el momento no tuve ninguna comunicación de EMPRESA GENERAL URQUIZA. Tampoco tengo esperanzas, ya que normalmente no dan respuestas a los reclamos de los clientes. Al parecer sólo se dedican a facturar

24 de Julio a las 11:03 hs.Responder
Fernando S

Me llegó un mail vinculado con mi reclamo ante la CNRT, ofreciéndome un descuento del 50% en un próximo pasaje, que significa $***, vergonzozo ofrecimiento para compensar 4 horas pasando frío. Y mienten diciendo que la calefacción se rompió después de salir.
Si bien tampoco compensaría, al menos simbólicamente tendría sentido hablar de la devolución del valor del pasaje, pero esto... Son unos caraduras, y además protegidos por los entes que debieran controlarlos.

08 de Agosto a las 10:22 hs.Responder