Compré pasajes para urquiza y llegó supuestamente un sierras . Nunca …
En el día de la fecha 23/12/19 mi hija debía llegar a carlos paz 8hs procedente de retiro., en el interno [números] que salio de retiro 22/12/19 10:35hs
los chóferes nunca la despertaron por lo q la llevaron a capilla. Ellos son responsables d hacer que cada persona llege a destino. Mi hija salio de su trabajo tomo esta empresa y durmió confiando en que esto sucedería. Pero lejos de eso, fue maltratada por los chóferes q se negaron a dar sus nombres, en especial por uno, el más gordo, que le decían q la culpa es de ella, dandole.un trato burlón.
cuando mi hija les pidió sus nombres se negaron a dárselos y se burlaban diciéndoles salí de aca, le cerraron la puerta en la cara.
en la boleteria de capilla se negaron a dar los nombres de los choferes.
por todo esto mi hija perdido casi 4hs mas, lo q ocasiona molestias e inconvenientes a la familia q la esperamos para concretar un viaje en vísperas de esta navidad.
es un desprestigio para la empresa,.tener este tipo de personas tan irresponsables y para nada amables,.a cargo de los clientes q confían en general urquiza y se ven decepcionados con estas situaciones.
quisiéramos los nombres de estos chóferes y un resarcimiento.
por que esto no debe ocurrir.
no podemos confiar así en la empresa
estamos evaluando llevar esta queja a donde corresponda, porque nos a ocasionado serios daños físicos por este estres y perjuicios por tener q modificar nuestros plataanes
en la boleteria de capilla se negaron a dar los nombres de los choferes.
quisiéramos los nombres de estos chóferes y un resarcimiento.
por que esto no debe ocurrir.
no podemos confiar así en la empresa
Compré pasajes para urquiza y llegó supuestamente un sierras . Nunca …
Necesito llegar antes a córdoba que posibilidad de cambiar la fecha o…
Viajando hacia córdoba en una noche de lluvia
me empieza a caer agu…
Nadie se a comunicado para para brindar solucion
29 de Diciembre a las 16:20 hs.Responder