Urban Cow

Urban cow: buena estética, fallas en la durabilidad

Compré tres pares de calzado de la marca urban cow (los borcegos arya y las zapatillas ascari total black, entre otros), y aunque estéticamente son hermosos y el diseño es tal como lo imaginaba, lamentablemente la calidad no acompañó.

en todos los casos, el calzado presentó problemas: costuras que se rompieron, el "cuero" se rajó en los bordes, se despegó la unión con la suela y la parte interna (donde apoya el pie, que es como una rejilla) terminó doblándose o partiéndose.

no estoy enojada —de hecho, me encantaría poder seguir eligiendo esta marca porque sus diseños me representan— pero después de que tres pares distintos terminaran rompiéndose, hoy lo dudo mucho. Ojalá puedan revisar estos detalles, porque realmente hay algo muy valioso en la propuesta estética que ofrecen.

Yesica  Solución rechazada:

No se contacraron.