Urbacor

No retiran los secos!!

Solicito que retiren los residuos secos que saco todos los sábados en tiempo y forma y el camión pasa a toda velocidad y deja todas las bolsas. Cuando estoy parada en la vereda junto a los residuos y le hago seña al conductor del camión lo llevan sino pasan de largo 3 personas sentadas en la cabina y nadie mira si hay bolsas. Todos los sábados es el mismo problema

Silvia S  solución recibida:

Tuvimos que parar el camión y decirles que la bolsa que sacamos hay secos me piden que saquemos en bolsas verdes o pongamos un cartel xq ellos no pueden bajar del camión a fijarse!! Tenemos que estar atentos que no pasen de largo!! Muy cómodos los recolectores van muy atentos a su celular adentro de la cabina!! No se preocupan mucho por su trabajo!! Gracias igual!!