Urbacor

No recolección de basura en mi domicilio

Buenos dias, ayer 27/3 y hoy 28/3 entro el basurero al bario de granjas de horizonte ll y no paso c mi casa, calle publica a, no es la primera vez que lo hacen y no es la primera vez que reclamo, pero mañana domingo no pasaran y lunes y martes tampoco x el feriado. No se a quien tengo que dirigirme para que el camion haga bien su recorrido y no deje siempre sin recoger la basura de publica a, se hablo con los camioneros ellos saben, nose porque pasan 1 vez a la semana cuando al barrio vienen mas. Gracias

rOMINA B  Solución rechazada:

Hay dos choferes, uno de ellos,un joven, de pelo negro, es el que entra al barrio,pero no pasa por mi domicilio, por lo que sigue pasando 1 o 2 veces por semana cuando al barrio vienen casi todos los dias, y por lo general los fin de semanas largos me queda la basura semana y media, porque ese ultimo dia de la anterior por mi casa no paso. Agradezco respuesta y preocupación.

rOMINA B  solución recibida:

Si bien no pasan por mi domicilio todas la veces que entran al barrio, están haciendo mas seguido la recolección por lo que no se junta basura. Muchas gracias. Espero sigamos asi.