Urbacor

Falta de barrido

Muy preocupado y molesto por falta de barrido en calle hernando de rematoso [números] entre el pueblito y obispo lascano, mientras a la vuelta de la misma manzana el servicio es cumplido como era antes en nuestro frente los martes a la mañana.-desde febrero de [números] carecemos de servicio los (6) seis frentistas ,desde ya agradeceré contacto luego de infinitos intentos de hacerlo por telefono y que nadie atien da gracias.

Ramón A  solución recibida:

Hola, "TUQUEJASUMA", sorprendido y agradecido, informo a Uds., que hoy Urbacor, barrió y embolsó la basura en la calle donde vivo, muy agradecidos por su gestión/intervención, abrazos.