Upgrade Turismo

Up grade devuelvan el dinero abonado

Hola he sido estafada por la empresa de turismo up grade. Contratamos un viaje de egresados a camboriú y a 40 días de viajar nos dicen que si queremos hacer el viaje tenemos que pagar mucho más dinero y que no serán los mismos servicios contratados al inicio, excursiones,etc. Nos informan eso a un mes de viajar!!! sumado a ello la empresa cerró una sucursal acá en la ciudad de neuquén capital que nunca atienden- se perdió total contacto con la empresa durante todo el año- al teléfono y e mail de contacto responden evasivamente cuando quieren. Pagado la seña y el viaje contratado- el 18/10/[números] viene el sr edgardo cebrero -representante de la empresa- se presenta a decir que hay que poner mas plata para que puedan viajar!!!- con el poco tiempo que nos avisan!! asi no viajara ningún alumno del cpem 25 neuquen ya que no es imposible ante la crisis notoria y pública juntar ese dinero-una pena- sin viaje de egresados. Maliciosa la actitud de la empresa up grade.

NORMA C  Solución rechazada:

la empresa no se ha contactado conmigo aun

Myriam C

Tristemente también me siento ******da por la empresa Up Grade se les contrataron servicio el cual no pretenden cumplir a no ser que se les pague una abultada suma de dinero a un mes el viaje y no cumpliendo par nada las pautas del contrato. Catriel ******dos!! Lamentable

NORMA C  Solución rechazada:

Sin respuesta de la empresa. La oficina de Neuquen no hay nadie. Vinieron solo a hacer contratos a la provincia y desaparecieron

NORMA C

después de llamar todos los días y ante el aviso de enviar carta documento . depositaron el 65% de lo pagado. por dios que desgaste innecesario.

NORMA C  solución recibida:

LLame a la empresa insisti- y a punto de enviar carta documento - desgastante la situacion