Upgrade Turismo

Reintegro del dinero del viaje a villa carlos paz

Pague el viaje de mis 2 hijas para que hciiera en noviembre [números]. X obvias razones no se realizo. Ahora solo hay una guardia en la unica oficina en el centro de caba y hay que sacar turno x la web para que te atiendan pero para eso hay que lograr un milagro. Estamos a febrero [números] y sigo sin lograr un turno, hice el reclamo via mail, via wtp y solo gestionan la devolucion del viaje pago obteniendo un turno. Loq eu digo es, se aproechan de la pandemia para dilatar la devolucion, total la inflacion hace su aporte. Quien nos ampara?

LOURDES R  Solución rechazada:

No me parece valida, porque no hubo ni comunicacion ni solucion alguna a mi reclamo / queja .

10 de Marzo a las 12:58 hs.Responder
LOURDES R  Solución rechazada:

Nadie se comunicó de ninguna forma.
Incluso hice el reclamo en instagram en una foto q ellos publicaron promocionando los viajes ****

21 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
LOURDES R

TODOS LOS MESES DEBO RECLAMAR PORQUE ESTOS CHANTAS SE HACEN LOS DIFICILES, TENEMOS UN ACUERDO QUE NO ESTAN CUMPLIENDO COMO LO DETALLARON ELLOS. SON UNOS SINVERGUENZAS

12 de Octubre a las 13:31 hs.Responder