Upgrade Turismo

Necesito el reintegro del viaje no realizado

Contraté el viaje de egresados para mi hijo que terminé de pagar en octubre de [números] como el viaje no se realiza solicito la devolución del importe y nadie de la empresa me da una respuesta. Necesito un turno para la devolución del importe correspondiente. Nos están tomando el pelo a todos los padres

Mara K  Solución rechazada:

No responde nadie de la empresa solo un mail automático diciendo que siga intentando obtener un turno. Son unos estafadores que se valen de la Pandemia para quedarse con el dinero de la gente que no les corresponde por un servicio que no prestaron

16 de Marzo a las 7:35 hs.Responder
Mara K  Solución rechazada:

No responde nadie de la empresa. Solo mail automático diciendo que siga intentando pedir turno, mientras tanto ellos trabajando con mi dinero y el de otros clientes. Son unos caraduras

27 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Mara K  Solución rechazada:

Me hicieron ir hasta la sucursal solo para decirme que no pueden devolverme el dinero. Una tomada de pelo. Mientras siguen jugando con los tiempos y el dinero que pagué vale cada vez menos

11 de Abril a las 11:04 hs.Responder