Upgrade Turismo

Me dan baja en plena pandemia por dos cuotas de mierda

Hola en medio de una pandemia, en donde todo cuesta el doble donde tenia comercio y tuve que cerrar donde a mi marido no le pagaron el sueldo durante 5 meses la empresa decide darla de baja a mi hija por tener dos cuotas impagas, si si solo dos impagas, diciendo que respetan el contrato ahora yo pregunto , como van hacer ellos para respetar el contrato proque los chicos no van a poder viajar en tiempo pactado por contrato por una pandemia ahhh pero para ellos si pueden no cumplirlo por pandemia ami quie me costo muchisimo poder pagarlo 3 mil pesos por mes sin contar con dinero como de costumbre me la dan de baja???
tan m***** puede ser una empresa que maneje chicos????
tengo la suerte de tener un tia abogada que mañana mismo toma esto. Y no solo esto lo voy a llevar a la television porque no se van a quedar con mi sacrificio pedi plata prestada para poder pagar, es la peor empresa que conoci en mi vida y son asi porque tratan con chicos y creen que uno va a pagar lo que quieren poirque juegan con la ilusion de una nena de 11 años, yo tal vez pierda pero ustedes van a perder mas.

tan m***** puede ser una empresa que maneje chicos????

andrea  Solución rechazada:

aun no tuve repuesta de la empresa, ya hice reclamos tambien en el ministerio.

11 de Noviembre a las 21:02 hs.Responder
Cinthia

Andrea. Pudiste resolver algo? A mí me está pasando exactamente lo mismo. Y no me quieren reintegrar nada del dinero que aboné .

16 de Marzo a las 10:13 hs.Responder