Upgrade Turismo

La devolución del dinero

Mi hijo tenía un que viajar en el [números]. A lo cual no paso por la pandemia. Me comunique a la empresa por la devolución del dinero después de largas llamada me dijeron que si. Esto fue en julio del [números]. Me presenté me dijeron que me devolverían en cuotas a lo cual yo [números]$ y solo me devolvían [números]$ y eso era en 6 cuotas. La cual me dieron una sola en la oficina y que las otras iván a depositar en la cuenta que me pidieron . Ya estamos en 14/01/22. Y jamás me depositaron nada e mandado correo electrónico y no contestan y llamas a los teléfonos y tampoco te responden . Nesecito una solución de esta situación. Es una verdadera vergüenza que jueguen con la gente de esta manera.