Upgrade Turismo

Justicia : ¡¡¡adiós viaje de egresados!!

La empresa upgrade dejó sin viaje de egresados a mi hijo y a un grupo de estudiantes de la localidad de catriel provincia de río negro. La empresa violenta una de las cláusulas que ellos mismos pusieron en su contrato, la cual no fue dada conocer por el vendedor en el momento de contratar el viaje.
incurre en múltiples irregularidades, nunca devolvió los contratos firmados, nunca convocó a reunión ni se hizo presente algún responsable de peso de la empresa, sólo enviaron a una persona como carne de cañón para que ponga la cara el 18 de octubre de [números], sin poder de decisión. Una vergüenza que empresa como estas sigan estafando las ilusiones de los estudiantes y el esfuerzo de los padres. Es por ello que apelamos a defensa del consumidor y a la secretaría de turismo para que medien en este conflicto. Aun a sabiendas que nuestros hijos podrán hacer muchos viaje más, pero esta empresa upgrade se robó la ilusión y la emoción de este momento: egresar del secundario y cerrar una etapa con su viaje de egresados que ya no volverá repetirse jamás!! gracias upgrade por tanto !!

Sonia S

¡¡Seguimos esperando que la UPGRADE nos convoque para llegar a un acuerdo!!!

27 de Noviembre a las 10:45 hs.Responder
MyriamElizabeth C

lamentable el comportamiento de esta empresa, no es solo una ****** por no cumplir lo pactado, lo mas terrible el jugar con la ilusion el sentimiendo de un un grupo de adolescentes que desde hace mas de un año vienen soñando con su viaje de egresados cumpliendo en termino con las cuotas pactadas, teniendo paga la cuota 0 que supuestamente es la carta de seguro para que el viaje se cumpla si o si!! UP GRADE, DEN LA CARA, DEN SOLUCIONES HAGANSE CARGO DEL MAL ACCIONAR QUE TUVIERON HASTA EL MOMENTO

27 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder
Sonia S  Solución rechazada:

No se comunicó la empresa ni me convoco para resolver la situación. El tiempo sigue pasando.

01 de Diciembre a las 14:41 hs.Responder