Upgrade Turismo

Incumplimiento contractual

La empresa up grade se ofrece como una de las mejores en su rubro, sin embargo, carece de responsabilidad, tienen un mal manejo en la información que brindan una vez que el contrato esta firmado y se está abonando el viaje. En mayo/18, se firmo un contrato colectivo n° [números] por el viaje de egresados colegio padre fito (neuquén – camboriú), el cual se concretaría para la 2da quincena de diciembre/19. Las con condiciones y servicios cambiaron al momento de concretar el viaje. Hubo modificaciones en la fecha, valor del viaje, servicios ofrecidos, excursiones. aunque lo más detestable es la informalidad en las comunicaciones lo cual es una falta de respeto para quienes tomamos un paquete de viaje en el cual permitimos que nuestros hijos vayan.
el viaje se llevo a cabo con menos de la mitad del curso el 24/11/19 sin consenso de fecha, como mi hija tenía un compromiso ineludible no pudo hacer el viaje (envié un mail notificando la situación a la empresa en fecha 22/11/29). El dinero que había abonado hasta la fecha $ 36.[números] no se me reintegro ni en el 60% (conforme contrato firmado), aunque por como transcurrieron los hechos la devolución debería ser del [números]%.
la empresa no respeta las leyes de defensa del consumidor, ni si quiera los contratos firmados y hoy se encuentra inhabilitada para vender pasajes según informa "www.servicios.turistmo.gob.ar" - subsecretaria de calidad turística dirección nacional de agencias de viajes