Upgrade Turismo

Devolución del pago realizado al viaje de egresados 2020

Hola buenos días mi hija tenía que viajar en septiembre del [números] mi esposo falleció en octubre [números] me quedé viuda sin ingresos mi esposo trabajaba por su cuenta yo estoy sin trabajo y mi hija ya no tiene más ánimo de realizar el viaje mi situación económica hoy es pésima y yo pagué el total del viaje que fueron algo más de [números] pesos la empresa no me da turno para exponer el problema y ninguna solución.espero pronto una respuesta . Atte muchas gracias.

Liliana C  Solución rechazada:

Nadie se comunicó y pedí un turno de gestión y es imposible que me den un turno todos los días intento u no hay red

25 de Enero a las 7:48 hs.Responder
INFO

Buenos días, esperamos que usted y su familia se encuentren bien, es nuestro mayor deseo.
Le informo que para reintegro de dinero tienen que acceder a la página: ****upgradeturismo.com.ar, Sección de RESOLUCION MINISTERIO DE TURISMO y sacar turno para REINTEGRO. Los turnos para el mes de Enero ya están completos. A partir del 1ro de febrero se habilitan para ese mes.

Les deseamos mucha salud de parte de Upgrade turismo

Saluda atte

25 de Enero a las 10:55 hs.Responder
Liliana C  Solución rechazada:

Me dicen que hay que sacar un turno de gestión pero es imposible no hay fecha como puede ser pero para cobrar el viaje bien que lo cumpli todo y ellos no responden quiero un turno por favor

29 de Enero a las 21:00 hs.Responder
Liliana C  Solución rechazada:

No me solucionaron nad me contesto que hay que sacar un turno en resolución pero eso no existe no dan turnos es mentira quiero la devolución de mi dinero

05 de Febrero a las 8:44 hs.Responder