Upgrade Turismo

Devolucion del dinero

Buenas tarde mi problema es q pague todo el viaje de mi hijo para bariloche de fin de curso 5to año, y no se pudo hacer x el problema de la pandemia debio hacerse en el [números]. Lamentablemente no podemos comunicarnos con la empresa no atienden el tel. Y tampoco no dieron el turno para q directamente nos devuelvan el dinero es lo q corresponde se comunicaron con nosotros a principio de año xq lo iban hacer y quedo todo nulo otravez x nueva restriccion,, ahora no nos atienden el tel. Son unos chantas. Gracias