Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores …
Cancele el viaje de egresados de mi hijo por el motivo actual q sería el de pandemia
en junio,después de tanto insistir y no tener respuesta alguna,me llegó un mail citandome en una "oficina comercial" en lomas de zamora para concretar la cancelación y llegar a un acuerdo de la devolución del 75% del mismo en 5 cuotas de las cuales solo fueron depositadas solo 2 y mediante reclamos por mail
a la fecha 5 de noviembre de [números] no se concretó dicha propuesta de la empresa ni tampoco recibo respuesta alguna del incumplimiento del pago
destaco,además,q los demás pasajeros del grupo de viaje de mi hijo también se encuentran en la misma situación
espero me puedan ayudan con tal reclamo ya q el mismo gobierno colaboró económicamente para solucionar la situación
agradezco su atención y espero una respuesta favorable a mi reclamo.saludos.
agradezco su atención y espero una respuesta favorable a mi reclamo.saludos.
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores …
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarm…
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te …
Al momento no recibí ninguna solución ni tampoco respuesta a los reclamos realizados a la empresa mediante mails ya q tampoco hay algún otro tipo de atención por parte de los mismos,ya sea telefónica o personalmente en la casa central
10 de Noviembre a las 9:53 hs.ResponderEspero una pronta y respuesta favorable ya q los mismos se comprometieron a abonar lo acordado por el gobierno mediante la ayuda brindada por tal ente
Desde ya,muchas gracias
A la fecha no he recibido ningún tipo de respuesta así q por lo tanto tampoco una solución
21 de Noviembre a las 10:12 hs.ResponderMe gustaría q al menos UPGRADE de una explicación por su falta de cumplimiento al arreglo ya q el mismo fue otorgado y ayudado económicamente por el estado