Uopalove

A mi también me estafaron!!!!!

Hace cinco días que realizamos el pedido y lo pagamos con tarjeta de crédito, ellos certifican que el pago fue realizado y nos dan la empresa y el nº de guía, vamos a la terminal a retirar el pedido y no solo que no ai registro del despacho sino que el nº de guía no existe y obviamente que por nombre tampoco, les escribimos reclamando la situación y no responden no tienen nº de teléfonos y por lo que leemos en las quejas no lo atienden!!!!!

lorena N

hola hice una compra con tarjeta de credito mas de10 diaz y no tengo respuesta al tel q llamo nadie contesta ....y quedaron de mandarme un meil ...pero nada recibo hasta la fecha..

22 de Diciembre a las 9:54 hs.Responder
Sabrina M

hice un pedio el dia jueves de la semana pasada...lo pague con tarjeta de credito...me llego el mail de la confirmacion de la compra ..pero nunca tuve ninguna respuesta de uopalove...
sabrina materazzi

04 de Febrero a las 21:07 hs.Responder