Universidad Siglo 21

Parcial marketing 1( sistema klarway no funciono en 2 oportunidades )

Hola, el dia 4/6/24 fui a rendir mi primer parcial al cau de junin ya que el encargado del cau de mi localidad me dice que por ser la primera vez que rendia un parcial me recomendaba que vaya alla a rendirlo .....lo pude rendir mediante klarway sin ningun inconveniente, este jueves 13/6/24 rindo desde mi casa y no puedo hacerlo ya que el sistema me dice que esta en revision y no me deja acceder .....hablo con el encargado del cau aca en junin prov de buenos aires y me dice que puedo rendir hoy sabado a las 17 hs ......mediante un reclamo que lo debo hacer yo a siglo 21 de cordoba ...lo hice el mismo jueves a las 18 hs ( y me dice julian de la siglo cordoba que me lo iba a solucionar para que pueda rendir el sabado y que lo iba a poder rendir sin inconvenientes ...nada de eso ocurrio ...me comento que me iba a enviar un mail ese mismo jueves para que yo le pueda enviar las capturas de pantalla con lo que me arrojaba el sistema klarway y eso nunca ocurrio ,desde junin me dice el encargado que que le cambiaron el sistema y nada puede hacer el para comunicarse con cordoba ,( estamos incomunicados) esa fue la respuesta ,vas a tener que hacer vos el reclamo para que puedas rendir ,si es que no lo podes hacer el sabado vas a perder de rendir el parcial ,quiere decir que la universidad no se hace cargo de la situacion, me parece realmente grave que nadie pueda hacerse cargo de este problema que no es mio ,ya que si el sistema no es seguro por algun problema lo tienen que solucionar ,falta total de empatia con los alumnos ,no respetan lo pactado ,voy a pedir asesoramiento para ver como se actua en estos casos !! desde ya esperando una respuesta favorable de parte de tuquejasuma

CAROLINA N

SIGLO 21 JUNÍN.

CAROLINA N  Solución rechazada:

HOLA BUENAS TARDES || LO ESTAN GESTIONANDO PARA UNA POSIBLE SOLUCION FUTURA SUPUESTAMENTE DESDE CORDOBA ESTAN TOMANDO EL CASO Y VOY A PODER RENDIR EL PARCIAL EL PROXIMO VIERNES28/06/**** , DESDE YA MUCHAS GRACIAS A USTEDES POR OCUPARSE ..... ES UNA FORMA DE AYUDAR Y APOYAR AL ESTUDIANTE CON CUESTIONES QUE MUCHAS VECES SON DIFICILES PARA PODER GESTIONAR Y SOLUCIONAR A LA DISTANCIA , SALUDOS

CAROLINA N  solución recibida:

Hola! Solucionado !! Tuve que volver a comunicarme y escucharon mi justo reclamo !! Luego me llamaron de la universidad y cambiaron mi fecha y me pude empadronar nuevamente y así ingresar sin problemas a KLARWAY para poder rendir ! Lo estoy haciendo .sin ningún inconveniente .Muchas gracias a ustedes por la ayuda recibida.