Universidad Siglo 21

La gran estafa

El cambio de plan que me imponen, implica que alargue mi cursado y eso cuest muchoooo dinero y tiempo. No es mi responsabilidad que la coneau no les haya aprobado el plane que me vendiron. Deberían ser sin costo los semestres adicionales. Por otro lado, te manejan con las promos como si fueran una feria de chucherias. Tenes que regatear precio. No corresponde en un servicio educativo. Malísima la universidad.

Carla C

Ellos siguen inmutables antes las quejas, ningún Estado nos protege como consumidores en los contratos de adhesión.

12 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Carla C  Solución rechazada:

Nadie me respondio

16 de Noviembre a las 5:35 hs.Responder
JNR R

A mi me pasó lo mismo. Paciencia, que trascienda para que la gente no caiga en las redes de tanta propaganda maliciosa que hacen.

16 de Noviembre a las 8:34 hs.Responder
Carla C

Tal cual, te suben los aranceles, te cambian los planes, la calidad es malisima. Te exigen exámenes y no tenes ningún docente q te enseñe. Desastre mal eh!

JNR R

Metele una denuncia en Defensa del consumidor, a mi me dio resultado.

16 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder
Carla C  Solución rechazada: