Universidad Siglo 21

Devolución de mi dinero

Me inscribí en la universidad para la tecnicatura en relaciones laborales .me llaman 2 meses después diciéndome, que no tienen la resolución ministerial, y que no se abre la carrera , cosa que nunca me dijeron cuando me cobraron , hasta agosto [números], de la cursada una cantidad que ahora lucho, para que me devuelvan.
llamo por teléfono y nunca saben no saben como es el reintegro necesito resolver esto ya que debo buscar otra universidad, puesto que me vendieron algo que no poseían.

Yamila  solución recibida:

Me devolvieron parte de mi dinero, ya que ellos decidieron que yo tenía q pagar intereses por algo q no recibi, la verdad una vergüenza le debi hacer caso a las opiniones que leí.