Se me hizo u deposito y el señor billi moor no ha hecho la transferen…
Corresponsal afiliadobanco unido para áfricadepartamento de cuentasroute des almadies,zona 12, lote d, bp 11 [números]teléfono: +[números]fax:+[números] [números]
atención sr. [nombre]
asunto: monto de transferencia de fondos us$[números],[números]
nos complace escuchar su voz en el teléfono, a pesar de que no hablainglés. Vuelva a confirmar su información bancaria directamente anuestro correo electrónico para permitirnos proceder con latransferencia bancaria de su fondo de us $ [números],[números] (cien cincuenta mildólares estadounidenses) en su cuenta bancaria en españa.
reconfirme estos datos suyos sr. [nombre]
1. Nombre completo:
2. Nombre del banco:
3. Dirección del banco:
4.número de cuenta:
5. Número iban:
6 código swift :
tenga en cuenta que cuando recibamos esta información, procesaremos deinmediato la transferencia de sus [números] [números] usd a su cuenta bancaria enespaña.
gracias
atentamentesu fielmentesr. Aliou sowcorreo electrónico: [email protected] unido para áfricasenegal áfrica occidentalde dinero de western union otransferencia de money gram o transferencia de dinero de ria con elnombre de nuestro cajero como se indica.
nombre: rita
apellido: aura
dirección : rue 12 almadies, dakar-senegal
esperamos su respuesta cuando envíe los [números] euros con una copia delcomprobante que nos envió para confirmar que ha enviado los [números] euros ala cuenta.
si necesita alguna aclaración de nuestra parte, comuníquese con eldirector del departamento de remesas, el sr. Aliou sow.
gracias por su anticipada cooperación y comprensión.
su satisfacción es nuestra mayor preocupación
gracias
nombre: rita
apellido: aura
dirección : rue 12 almadies, dakar-senegal
gracias por su anticipada cooperación y comprensión.
su satisfacción es nuestra mayor preocupación
Se me hizo u deposito y el señor billi moor no ha hecho la transferen…
Quiero información sobre una cuenta l persona murió [números] se me o…
Buenos días. Necesito detalles del préstamos. Y cuando finaliza.
Me pide ****€ para abrir una cuenta y así poder disponer de los ******$, siendo que todas las cuentas que e abierto siempre han sido sin cargos
08 de Agosto a las 5:33 hs.ResponderDe ****€ que me pedía para abertura de una cuenta, ahora me pide ***€ y el pago por ria o money etc...
21 de Agosto a las 5:52 hs.ResponderMe siguen pidiendo dinero más de ***€ para abrir la cuenta
03 de Setiembre a las 5:18 hs.Responder