Unipase

Pagué y no recibí el aparato

Buenos días!
hace un tiempo solicité unipase, pagué el aparatito y no me llegó. Averigüé y lo enviaron a rio cuarto, no puedo buscarlo ahí. ¿cómo puedo hacer para tenerlo? y también quiero el de córdoba que me dijeron que no es con aparato sino solo con patente. Adjunto el correo recibido de oca: hola rodolfo gracias por comunicarte con nosotros, verificamos que su envío ya se encuentra a la espera de retiro en la sucursal oca
podrá retirarlo el titular de 9 a 18 hs con el dni y el número de envío.
el mismo estará disponible allí 5 días hábiles, vencido el plazo se procederá a la devolución al remitente . Cualquier consulta a su disposición.

rio cuarto av amadeo sabatini [números] local 6 cordoba de 9 a 17 hrs

envío los datos: nombre rodolfo nuñez dni [números] patente ac [números] sv
gracias! saludos!

Buenos días!
podrá retirarlo el titular de 9 a 18 hs con el dni y el número de envío.

rio cuarto av amadeo sabatini [números] local 6 cordoba de 9 a 17 hrs

envío los datos: nombre rodolfo nuñez dni [números] patente ac [números] sv
gracias! saludos!

Rodolfo  Solución rechazada:

No recibí el aparato y lo he pagado

18 de Setiembre a las 15:54 hs.Responder
Rodolfo  Solución rechazada:

Nunca me enviaron el aparato ni se comunicaron conmigo. -esta pagado

03 de Octubre a las 11:45 hs.Responder