Unipase

No se activa unipase queda pendiente

18/08/[números]
buen día.
1. Recibí por correo una deuda con ausa. Allí decían que si se adhería a telepase, se abonaba el 50%.
2. Registré mi vehículo bid[números] y lo adherí a telepase.
3. Así y todo pagué el [números]% de la deuda, presumo porque figura pendiente mi adhesión
4. Pagué $[números] por la oblea de unipase. En el link que me enviaron desde malatesta parabrisas en belén de escobar, una vez que certificaron el registro del vehículo en la base de datos.
5. En la web de telepase figura "pendiente".
4. No hay manera de hacer reclamo, ni activarlo!
me preocupa haber registrado mis datos, y por sobre todo mi tarjeta de crédito como medio de pago.

en fin mi adhesión figura...pendiente, ¿por qué?, lo ignoro, algo está funcionando mal. No deseo ser parte de una e*****. y luego iniciar acciones legales.

pd: ningún sitio de unipase funciona, parecen "fantasmas", imposible contactarlos.

18/08/[números]
buen día.
2. Registré mi vehículo bid[números] y lo adherí a telepase.
5. En la web de telepase figura "pendiente".
4. No hay manera de hacer reclamo, ni activarlo!

RODOLFO A  solución recibida:

Era un "problema" de tiempo de activación. Pensé que era automático, pero fue breve. Gracias.