Unipase

Devolución de mi dinero

El día 30 de junio de [números] aboné la suma de $7.[números] a la empresa unipase s.a. En concepto de gastos de envío del dispositivo telepase. Hasta la fecha no he recibido el producto.

realicé tres reclamos a través del formulario de contacto del sitio web, envié correos electrónicos al mail publicado y llamé al número de contacto, sin obtener respuesta en ninguno de los casos.

solicito la devolución inmediata del dinero abonado, dado que el servicio no fue cumplido y no obtuve ninguna respuesta por parte de la empresa.

Cristian G  Solución rechazada:

NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO