Llevan 3 pagos no autorizados y quiero recuperar ese dinero gracias
Hola. El 14 de noviembre he hecho una transferencia internacional a la india de [números]€. Al hacer me salía que sólo me cobraban gastos swift 15€ y 0 comisiones al tener plan cero. Al dar a confirmar cual fue mi sorpresa que se me ha retenido [números]€ en vez de [números]€. Ponía que se podía anular lo intenté pero no me dejaba. Llamé a la atención del cliente de unicaja y me dijeron que me pueden devolver sólo los [números]€ y no las comisiones. Al decirles que cuando hice la transferencia sólo se me informó de 15€ de gastos y no de 63€!!! no tiene ninguna respuesta. No es la primera vez que unicaja hace este tipo de r***s metiendo las comisiones sin informar!
Llevan 3 pagos no autorizados y quiero recuperar ese dinero gracias
Quiero mi reembolso de 30'99 en mi cuenta ya,yo no he contratado nada…
He sido victima de un ciberfraude.unicaja no se hace responsable
Unicaja sigue sin contestar. He formulado una reclamación formal
24 de Noviembre a las 4:41 hs.Sin respuesta
24 de Noviembre a las 4:42 hs.No he recibido ninguna respuesta por parte de Unicaja
04 de Diciembre a las 9:13 hs.Unicaja mandó una carta diciendo que devolverá la comisión