Umai

Publicidad engañosa

Soy alumna de primer añodel posgrado de endodoncia de la universidad maimonides. La universidad informaba en su pagina que el año lectivo comenzaba en julio de [números], el valor de la carrera era, una matrícula de de$ [números] y 24 cuotas de $[números] ajustables según el índice de inflación en el mes de enero. En noviembre de este año nos avisan que a partir del mes de diciembre del corriente año el valor de la cuota sería de $[números]. Me comunique por mail, pidiendo una aclaración, ya que según lo publicitado por ellos no corresponde el aumento en el mes de diciembre, ni tampoco el porcentaje aplicado. Habiendo enviado 3 mail y no obteniendo respuesta, acudo a vuestra ayuda.

Marina A  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

17 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Marina A  Solución rechazada:

No respondieron todavía. Iré a defensa del consumidor.

29 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder