Tvemart

Urgente quiero devolver dos cpmpras que no efectue

Buen dia
realize una compra en 6/10 de unos productos de laboratorio Benefarma por los cuales debo pagar[números] en 12 cuotas. Hasta ahi todo bien
, luego me llamaron para decirme que debia dar unos datos de peso y medidas que en forma constante me ivan a controlar y que me llegaba otra caja completando mi pedido. Me solicitaron los datos de la tarjeta otra vez..le digo a la srta no me vas hacer ningun recargo en la tarjeta ... No no luego me llega una tercer caja con factura por [números] peos. Lo pero que en mi resumen de tarjeta tengo tres compras con cuotas que no acorde. Solo la 1 compra
quiero devolver los productos no puedo pagar cuotas de [números] pesos . Por favor llamo a los numeros que agende y nadie me atiende
gracias

Buen dia