Tvemart

Tvemart no me cancela la compra . siendo que aún no pasaron ni 24 ha

Ayer 15/11/[números] compre en esta empresa . La cual a mi me dijo que es nutipass.la
y en mi resumen me cobraron como tvemart. al otro día de la compra no pasaron ni 24 horas y pedí la cancelación de la compra . La empresa no me quiere cancelar la compra . Siendo que el producto aún.no salió de la empresa . Dado que ni bien llame para cancelar me avisaban que me iban a mandar el producto .al cuál le dije que no lo envíe ya que no lo quería. denuncie mi tarjeta ya que muchos de los reclamos que leí le facturan sin que uno lo solicite . Ya que poseen el número de las tarjetas . . Por favor . Hagan algo con estas empresas se dedican a estafar la gente

Mariela E  Solución rechazada:

Me llamaron para decirme que es imposible cancelar la compra . Y que si no recibo el producto el problema es mío. Por que ellos Ya lo facturaron .

Mariela E  solución recibida:

Hable con tarjeta naranja para que cancele la compra que tvmart no me quería cancelar y legales de tarjeta naranja se hizo cargo de cancelar la compra . El consumidor tiene el derecho de cancelar la compra dentro de los 10 días y la empresa tiene la obligación de cancelar sin preguntar nada .