Tvemart

Son los mismos de cafenat!!!!!!

Hola guillermo soy una señora de 77 años , y me deje embaucar con esas ofertas por teléfono de tuemart , bueno, la primera la deje y pague con la tarjeta cordobesa 12 cuotas de 2.[números]$ la termine de pagar este mes y !!o sorpresa!!!! me llaman por otro envío al que les digo que no incluso tengo un código de cancelación: zb[números] y o sorpresa!!!! ayer me ha llegado otra caja con una boleta de 18.[números]$. O sea que no me cancelaron nada!!!! estoy espantada pues soy jubilada y ya pague un año sin más ni más !!!¿¿¿¿que puedo hacer??? pues me la van a cobrar por la tarjeta cordobeza
maría gloria paternoster
dni [números]años, dni [números]años,

maría gloria paternoster
dni [números]años, dni [números]años,

Maria G  Solución rechazada:

para mi son unos chantas !! Para colmos te siguen llamando y con disculpas te siguen sacando información!!!A mi me " permitieron devolver " la mitad del "trataniento" pero todavia no lo tengo resuelto!!!! yo quiero que me devuelvan mas $$$$$$$$$$$ TODAVIA NO ME HAN DEVUELTO NADA!!!!!
mARIA gLORIA pATERNOSTER

26 de Setiembre a las 23:55 hs.Responder
elida M

Hola probaste llamar al ***********, yo llame alli hasta que me solucionaban de a poco