Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
La semana pasada me enviaron un producto que compré pero no pude ir a retirarlo en oca ,por lo tanto lo devolvieron a la empresa .necesito reprogramar la entrega pero no tengo como comunicarme .
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la mu…
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv c…
Todavía no se comunicaron conmigo
11 de Marzo a las 21:58 hs.Responderno tengo la menor idea
13 de Marzo a las 17:35 hs.Responderno tengo la menor idea el tema es que el banco ya les pago la cuota uno de ***.76
13 de Marzo a las 17:37 hs.Responderse me desvonto el dinero como si nada pasaran es vergonzoso pasar por este problema y que nadie se hsga carga ellos sabian que no qieriamos los parches
14 de Marzo a las 16:36 hs.Responderes que el banco ya comenzo a descontar las cuotas y cuando hice el reclamo todabia ni habian descontado espero pronta solucion a mi problema
15 de Marzo a las 22:26 hs.Respondersupongo ya que vi que no sólo a mi me pasa que deben tener muy buen respaldo y hacen lo que quieren estafar a gente incauta como en este caso mi dece o es ir a bajas y llegarme a esa empresa mi esposo encontró dirección y tel pero el no ands
25 de Marzo a las 9:43 hs.Respondervida me bloqueó lá tarjeta no se pensarán que lá que hace el fraude soy yo
25 de Marzo a las 9:45 hs.Responder