Tvemart

Rechazar el cobro en mi tarjeta de credito

La empresa net mart Clinical Group opera de manera telefonica, venden productos de origen natural.- me ingresaron una compra que yo no hice, aprovechandose que tenian los datos de mi tarjeta de credito debido a que en noviembre de [números] realice una compra, en diciembre me vuelven a llamar para ofrecerme otro producto y les dije que me interesaba, pero cuando me dijeron el precio y debido al alto costo del producto en cuestion rechace totalmente la posibel compra.- resulta que a la semana me llamaron para confirmar la venta, volvì a decir que no, y me dijeron que tenian un audio grabado en el cual acepto el producto, agregando que no podian anular la compra.-