Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Hola quise anular la operación mientras hablaba con la chica, no hubo manera de que la anulara y nunca recibí el producto quiero que me devuelvan el dinero ya!!!!
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la mu…
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv c…
AÙN NO HE RECIBIDO NINGUNA NOVEDAD, NI ME HAN LLAMADO NI ME DEJARON DE DEBITAR AÙN FIGURA EN LOS MOVIMIENTOS DE MI TARJETA, NO RECIBÌ EL PRODUCTO, LLAMÈ HACE 6 DIAS Y ME ATENDIERON UNA VEZ DE CASUALIDAD DIJERON QUE ME IBAN A LLAMAR Y NADA, SIGO LLAMANDO Y NUNCA ME ATIENDEN... SIGO ESPERANDO LA SOLUCIÌON Y EL FIN A ESTE PROBLEMA
22 de Mayo a las 16:27 hs.ResponderME FIGURA COMO NET MAR EN EL RESUMEN Y CUANDO LO BUSCO EN INTERNET ME FIGURA UN LUGAR QUE VENDEN PESCADOS
22 de Mayo a las 16:30 hs.ResponderEllos sostienen que yo accedí, pero fue forzado ante mi negación fue forzada mi aceptación, cuando me llamaron me preguntaron por qué no llamé y les dije que todos los días llame pero no me atendieron, me atendieron después de despachar el producto (que tardó más de un mes en llegar), me dijeron que la política de ellos no les permite anular la operación y se negaron a escuchar el audio, yo tuve que entender sus supuestos de logística y montón de cosas pero ellos no entendieron que a mi no me interesa el producto, tuve que recibirlo ya que el correo no tiene la culpa, son unos chantas, espero que no me sigan enviando cosas y facturando en la tarjeta porque me he enterado de que a otras personas les siguen enviando productos y como ellos tienen registrado todo lo de las tarjetas siguen facturando sin autorización. Supuestamente tienen todo grabado y espero que así sea porque eso estaría a mi favor. Juicio colectivo necesitamos hacerles
02 de Junio a las 16:32 hs.ResponderNunca me llaman para una solución según ellos llaman porque yo consulté por los parches
17 de Junio a las 21:06 hs.ResponderHola. Denuncialos!! Mi amiga trabajo en ese callcenter. Es cierto que graban las conversaciones pero debe ser solo para ostigar a sus empleados en cuanto a su desenvoltura con el cliente (victima de ******). Uno de sus call center está en Ramos Mejia Buenos Aires. MAIPÚ tres nueve tres
23 de Junio a las 21:54 hs.Responder