Tvemart

Que no quiero que me cobren ni manden nada

Hace un año compre los productos para bajar de peso , me mandaron 3 frascos de modelineque realmente no me dieron resultados, y pague muy caro, y en el día de hoy me vuelven a llame diciendo que tienen 3 frascos pendiente de mandarme para terminar el tratamiento después de 1 año, y que es un total de $[números] que dicen que mi tarjeta autorizó lo cual yo en su momento avise que no quería que me manden nada porqur más allá que no me dio resultado no puedo abonar más nafa y encima carisimo. Quisiera saber que tengo que hacer para que me den de baja y no me manden ni me llamen mas. Y sobre todo que no pueden facturarsin mi consentimiento nada. realmente me siento estafada

laura G  Solución rechazada:

Porque me llamaron nuevamente diciendo que tenían facturado unos productos por $***** para mandarme los cuales yo no pedí y no me desactivan el pedido que yo no hice. Y quieren mandarme ellos.

06 de Setiembre a las 7:05 hs.Responder
laura G  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó conmigo diciéndome si esta cerrado el tema y solicitud que nunca pedi

17 de Setiembre a las 7:30 hs.Responder
laura G  Solución rechazada:

No he recibido ningún llamado informando la baja ser servicio o de que todo lo que me querían mandar quedaba sin efecto

02 de Octubre a las 7:27 hs.Responder