Tvemart

Que no me cobren nada màs a través de mi tarjeta

Me vendieron esos parches para adelgazar que no sirven para nada,cuando creì que había terminado de pagar me llaman para decirme que son 5 entregas,que me están enviando la 3ª.no quiero nada màs,no quiero que me cobren màs a traves de mi tarjeta,no he firmado nada y cuando comprás por 1ª vez nada de esto te explican.es una estafa,no quiero que me devuelvan lo que ya pagué,no quiero que me envien nada màs ni me cobren nada màs.

flavia B

TOME UNA VES ESAS PASTILLAS QUE NO SIRVEN PARA NADA ,ya esta lo pague pero no quiero mas nada ni quiero que me cobren mas nada,simplemente que me den la baja estos ******dores que alguien haga algo al respecto ,defensoria del pueblo .omic ,justicia o contratemos un abogado ...estos lacras no pueden vivir de nosotros

15 de Diciembre a las 1:16 hs.Responder