Tvemart

Que me devuelvan el dinero y que se anule el pedido, yo devuelvo todo

Un día vi un aviso de unas pastillas de café para adelgazar y pregunté de que se trataba, gente jóven que te marea (yo 65 ), cuando quise acordar ya le había dado todos los datos, sin darme cuenta. A los pocos dás recibo un llamado que me decía que iba a recibir lo que había comprado, o sorpresa, me llegaron varias y con una factura cada una, en resumen el total de la compra es de $ 7.[números] más o menos, me han reventado la tarjeta, a tal punto que por ahora no puedo hacer compras en cuotas. Hoy llegó el cartero con tres cajas más y se las devolví. Cuando después del cartero llamo a los celulares que ellos usaron para llamarme la máquina me dice esa característica no existe, los números son: +54 11 [números] y +54 11 [números], espero me ayuden con una solución, gracias.