Tvemart

Que intervengan e este reclamo... gracias!!!

Comprè producios, como Cafenat lipodreme y otro producto dermatològico para reducir cm. No sòlo que me trajeron prejuicios de salud (por lo que estuve internada), sino que el vendedor mariaño leiva, siguiò facturàndome por productos que no recibì. Es una esyafa tptal, que jamàs podrìa pagarla con mis ingresos de jubilada y todavìano quieren reintegrarme el dinero, si yo les devuelvo los productos.
por màs que intento comunicarme, no me hacen caso y me comunican con otras personas. Ya tuve una audiencia de conciliaciòn el 31 de julio de este año y no se presentaron. Tengo otra el dìa 4 de septiembre.
por favor, ayudènme!!!

por favor, ayudènme!!!

Lucía B

NUNCA ME OFRECIERON UN ACUERDO, PORQUE SON ESTAFADORES DE "ALTO MONTO".

26 de Agosto a las 1:02 hs.Responder