Tvemart

Que dejen de llegarme productos y cuotas en mi tarjeta de crédito

Hice una compra de determinado producto a lo que ellos siguieron (y siguen), agregando otros que son parte del tratamiento. He pedido la baja y suspensión de ello, y me tienen a las vueltas y mientiéndome de que tienen que desvincular mi tarjeta. Tengo un montón de cajas de productos que no he pedido y estoy cansada de llamadas en la que me piden datos personales y de mi tarjeta de crédito , diciéndome que es para desvincularla del sistema, y así me siguen mandando productos. A la última llamada que me hicieron les dije que no hablaría más con ellos y que no confío en sus palabras. Me estafaron y pretenden seguir haciéndolo!

Lucia B  Solución rechazada:

No me han dado solución alguna

04 de Setiembre a las 7:38 hs.Responder