Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
El 28 de diciembre me contactan de esta empresa ofreciéndole productos para adelgazar. Después de insistir acepte contratarlo en 12 cuotas de [números] . Cuando llega el resumen veo quecsob 12 de [números].21. Hice el reclamo y me lo reembolsaron. Ahora el 09 /4 se contactan xq me avisan que esta procesado el.nuebo pedido ( el cual no hice) por 12 de [números] y que restaban 4 pedidos más para los próximos meses. jamás volví a pedir más productos aunque de los 8 frascos que me obligaron a aceptar sólo use 1 ya que me produce vómitos y no los tolero. Quisiera saber como parar esto y donde llevar para analizar los comprimidos que según ellos son naturales!!!! muchas gracias
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la mu…
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv c…
Tenés que registrar tu reclamo en www.consumoprotegido.gob.ar.
12 de Abril a las 14:50 hs.Respondermuchas gracias
12 de Abril a las 16:50 hs.Muchas gracias Laura
12 de Abril a las 16:50 hs.ResponderNo tengo factura no datos más que de la página on line
17 de Abril a las 12:51 hs.ResponderNO SOLAMENTE NO ME LO HAN SOLUCIONADO SINO QUE ME AMENAZAN QUE ME ACTIVAN LA BAJA SI RECIBO OTROS PRODUCTOS, SINO ME ENVIARAN 6 PEDIDOS MAS
19 de Abril a las 14:11 hs.ResponderNo pueden hacer eso. Es ilegal.
19 de Abril a las 14:21 hs.ResponderCargá igual el reclamo en consumo protegido aunque no tengas la factura.
Yo tuve una primer audiencia de conciliación y la semana que viene otra para cerrar el tema.
no puedo hacerlo porque no tengo los datos del cuit
19 de Abril a las 14:50 hs.ResponderEl cuit es 30-********-6, la razon social es POR UNA CABEZA S.A.
19 de Abril a las 17:02 hs.Responder