Tvemart

Necesito que por favor mis tarjetas no me cobren esta estafa

Me llamaron de este num [números] ofreciendome productos para adelgazar me lo cobran con dos tarjeta diferentes el tema que no sabia que me estaban estafando llame a las tarjetas y ninguna me pueden anular el cobro y vivi muy lejos estoy a [números]km de bs.as para ir hacer el reclamos a mis dos tarjetas que hago ahora?????lachica que me llamo me dio supuestamente su num de telefono personal para comunicarme y en realidad es de la empresa el num es [números] segun el nombre de la chica es [nombre] jimenez,esta mujer me dio los num de los cupones de las tarjetas [números] mastercar y [números]visa

LAURA N

No tuve ninguna respuesta y lo sigo pagando al los productos

24 de Enero a las 15:06 hs.Responder