Tvemart

Necesito que me anulen el pago urgente

Hola mira yo quería canselar un pago que me isieron los de dicha empresa tvmart sin aviso alguno me debitaron sin informarme y cuando no cuento con los productos y se niegan en cancelar el pago me urge una solución.....yo les compré unos productos x primeras ves esos si los recibi pero a este segundo pedido no ni me avisaron que iván a usar nuevamente mi tarjeta para mandarme estos productos muy mala información ahora nose que hacer necesito si o si que me den una solución x favor

Romina S  Solución rechazada:

No son d confianza no los recomiendo te dicen una cosa y después te salen con otra encima usan tus datos sin tu autorización son unos sinvergüenza

17 de Mayo a las 11:36 hs.Responder
Romina S

Quiero una pronta solución se burlan de la gente xq usan tus datos sin tu autorización

17 de Mayo a las 11:38 hs.Responder