Tvemart

Necesito el reintegro de un producto q no fue aceptado x el correo

Mi mamá compro un producto para dejar de fumar ella es una mujer de 70 años y no sabe manejar bien las cosas de internet el quiere cancelar la compra y no logra comunicarse le mandaron el paquete x correo y lo rechazó pero le siguen cobrando la compra.

Angeles R

Ahí me comunique al numero ****-**** Y me dijeron q no me pueden dar la cancelación del prod xq para cancelar tiene que ser dentro de los 10 dias de corrido desde la compra del producto y mi vieja lo compro el 26 de junio.... no se si eso sea legal o no. Pero la verdad es q la abrocharon de arriba de un puente. Una bronca impotencia vergüenza... aunque ella rechazo el producto del correo se lo cobran igual es increible

12 de Julio a las 9:59 hs.Responder
Angeles R  Solución rechazada:

Ellos me dicen que en 10 dias d corrido se puede cancelar la compra y que el hecho de no haber aceptado el paquete del correo no alcanza para anular la compra... así que me tengo que aguantar que me descuenten todos los meses un producto que no quiero ni acepté.

17 de Julio a las 7:12 hs.Responder